Главная » МОДА » Ксения Собчак, Максим Виторган и другие гости «Снежного коктейля» Яны Расковаловой

Ксения Собчак, Максим Виторган и другие гости «Снежного коктейля» Яны Расковаловой

Новости моды Ксения Собчак, Максим Виторган и другие гости «Снежного коктейля» Яны Расковаловой Вчера креативный директор бренда Yana пригласила своих известных друзей на «Снежный коктейль», в рамках которого представила новинки марки.

Ксения Собчак, Максим Виторган, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Аделина Сотникова, Светлана Кузнецова, Дмитрий Маликов, Зара, Марина Юдашкина, Сати Спивакова, Екатерина Мцитуридзе, Евгения Линович и другие собрались вместе в обновленном шоуруме на Трехгорной мануфактуре, превратившемся на один вечер в новогодний диско-клуб с зеркальным потолком.

Ксения Собчак и Яна Расковалова

Яна Рудковская

Светлана Бондарчук

Надежда Оболенцева

Зара с сыном

Екатерина Мцитуридзе

Виктория Манасир, Александр Терехов, Ксения Собчак и Яна Расковалова 

Оксана Бондаренко и Марина Юдашкина

Яна Расковалова представила гостям капсульную коллекцию украшений, созданную к премьере нового ледового шоу Яны Рудковской и Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Ее символом стала подвеска в виде балерины на коньках, выполненной из белого золота и бриллиантов. Коллекцию дополнили подвески-коньки, инкрустированные голубыми сапфирами и бриллиантами. В числе других новинок бренда Yana были серьги и колье из белого золота с лунным камнем и бриллиантовыми звездами, колье с перламутровыми птицами, колье, серьги и браслеты в форме кружевных снежинок из белого золота и бриллиантов.

Стефания Маликова

Инна Маликова

Вадим Расковалов и Дмитрий Маликов

Виктория Борисевич

Светлана Кузнецова

Мария Федорова

Сати Спивакова

Константин и Ольга Андрикопулос

Аделина Сотникова

Яна Расковалова с дочерью

Также в ходе вечера была показана коллекция новых вечерних нарядов Haute Couture и представлен новый, девяй по счету аромат парфюмерной линии дома Yana — Kashmir. Парфюм назван в честь самых ценных кашмирских сапфиров, запас которых был исчерпан через семь лет после открытия их месторождения.

Источник

Оставить комментарий